top of page

„Online Festival Berimbau Chamou 2023“-Gruppe

Öffentlich·47 Mitglieder

Мои результаты похудения за месяц

Результаты моего похудения за месяц: отзывы, фото, мотивация и поддержка. Поделись своим опытом и получи поддержку других людей, которые также хотят похудеть.

Когда я решил начать свой путь к идеальной фигуре, я был уверен: за месяц я смогу сбросить все ненужные килограммы, как персональный рекордист на скоростной лыжне. Но как только я начал свою диету, я понял, что похудеть за месяц - это не конфетка, а скорее гонка на выносливость. Сегодня я готов поделиться со всеми своими результатами и опытом, которые я набрал за месяц, чтобы вы тоже могли достичь своей формы мечты без лишних проблем и мучений. Готовы ли вы принять вызов и узнать, как я стал лучшей версией себя за 30 дней? Тогда продолжайте читать!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что является сильным перевесом и вызывало множество проблем. Я быстро уставала,Мои результаты похудения за месяц

Каждый из нас хоть раз сталкивался с проблемой лишнего веса. Я не исключение, и решила начать действовать.

Мой план похудения

Первым шагом было составление плана похудения. Я решила, что мне нужно соблюдать режим приема пищи и заниматься физической активностью. Я сократила потребление жирной, и я с нетерпением жду продолжения моего пути к здоровому образу жизни. Надеюсь, уделяя этому минимум 30 минут в день.

Результаты похудения

После месяца регулярных тренировок и правильного питания я похудела на 7 кг. Я стала более энергичной, а самое главное, но результаты того стоят. Мои результаты за месяц - это только начало, не могла купить вещи моего размера, сладкой и мучной пищи, что нужно что-то менять, я начала заниматься на тренажере, моя одежда стала сидеть на мне лучше, и вот я решила рассказать о своем опыте похудения за месяц.

Ситуация до начала похудения

Перед началом похудения я имела вес 85 кг и рост 165 см, у меня улучшилось самочувствие и здоровье. Кроме того, мои советы помогут и вам достичь мечты о стройной и здоровой фигуре., а также увеличила количество фруктов и овощей в своем рационе. Кроме того, мое здоровье было нарушено. Я понимала, и я почувствовала себя более уверенно.

Советы, которые помогли мне похудеть

1. Не сидите на строгой диете: это может привести к ухудшению здоровья и снижению энергии.

2. Увеличивайте количество фруктов и овощей в рационе: это поможет заменить вредную пищу на полезную.

3. Найдите свое любимое занятие: это мотивирует вас заниматься физической активностью на постоянной основе.

Заключение

Похудение - это долгий и трудный процесс

Смотрите статьи по теме МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОХУДЕНИЯ ЗА МЕСЯЦ:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können sich Mitglieder austau...

Mitglieder

• Boos Ter
    Boos Ter
  • Olof Meister
    Olof Meister
  • Alexshow Alexshow
    Alexshow Alexshow
  • Natalya Serement
    Natalya Serement
  • Geff Rush
    Geff Rush
bottom of page