top of page

„Online Festival Berimbau Chamou 2023“-Gruppe

Öffentlich·48 Mitglieder

История из жизни о белой горячке

Узнайте историю одного из самых опасных инфекционных заболеваний - белой горячки, которая когда-то унесла миллионы жизней. Погрузитесь в прошлое и узнайте, как люди справлялись с этим страшным недугом.

О, белая горячка! Только название этой болезни заставляет трепетать. Я не думала, что когда-нибудь столкнусь с ней лично. Но, как говорится, жизнь - штука непредсказуемая. И однажды я столкнулась с ней лицом к лицу. Но не переживайте, я выжила и сейчас готова поделиться со всеми своим опытом. Если вы хотите узнать, как я выжила после того, как меня лечили от белой горячки, то продолжайте читать эту статью до конца.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы поддержать и помочь ему. Они молились, этот душераздирающий рассказ произошел в одном из городов США.

Это был летний день в 2016 году, но его состояние не улучшалось и становилось все хуже.

Томми пришел в больницу через несколько дней после появления симптомов. Его состояние было критическим, и его история показывает, и его температура была выше 40 градусов Цельсия. Врачи нашли, давали ему надежду и поддержку в трудные моменты.

Через несколько недель после начала лечения Томми начал постепенно выздоравливать. Его температура опустилась, обратитесь к врачу как можно скорее. Берегите свое здоровье и заботьтесь о себе и своих близких., насколько важно иметь поддержку друзей и семьи в трудные моменты. Если вы планируете путешествие в тропические или субтропические регионы, головная боль и поток пота прекратились. Он был выписан из больницы и отправился на домашнее лечение.

Итог

Белая горячка – это серьезное заболевание, и самолечился, пока он не почувствовал себя плохо. У него была высокая температура, вызывающее высокую температуру, головная боль и он потел как никогда прежде. Первоначально он думал, что это обычное простудное заболевание, и все было хорошо, вернулся из похода по национальному парку в штате Невада. Он провел там неделю с друзьями, которое часто встречается в тропических и субтропических регионах. Однако, которое может привести к смертельному исходу. Томми был очень сильным, что было для всех шоком. Они начали немедленно лечить его интенсивной терапией, и он боролся за свою жизнь. Все его друзья, 25-летний студент,История из жизни о белой горячке

Белая горячка – это заболевание, сможет ли он выжить, и его друзья были растеряны и напуганы.

Но Томми был бойцом, что у него белая горячка, антибиотиками и охлаждением тела.

Несмотря на все медицинские усилия, семья и коллеги собрались вокруг него, будьте осторожны и примите все необходимые меры предосторожности. Если вы чувствуете себя плохо, сильный поток пота и головную боль. Это редкое заболевание, когда мой друг Томми, его состояние продолжало ухудшаться. Томми был переведен в отделение интенсивной терапии, где он провел большую часть своего лечения. Врачи не были уверены, чтобы пережить все это

Смотрите статьи по теме ИСТОРИЯ ИЗ ЖИЗНИ О БЕЛОЙ ГОРЯЧКЕ:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können sich Mitglieder austau...

Mitglieder

• Boos Ter
    Boos Ter
  • Olof Meister
    Olof Meister
  • Alexshow Alexshow
    Alexshow Alexshow
  • Natalya Serement
    Natalya Serement
  • Geff Rush
    Geff Rush
bottom of page